Тел.: +7 (495) 925-7620 Факс: +7 (495) 925-7621



Главная страница / Новости

  

Новости


Тестер OneTouch AT 10G может служить дополняющим OptiView XG устройством при проведении тестирований производительности на заданном маршруте (‘path performance’) на скоростях до 10 Гбит/с. Новая функциональность предоставляет возможность инициировать тест производительности на OptiView XG с расположенного на дальнем конце OneTouch AT 10G. Специалист может удаленно выполнить тест на расположенном в главном офисе устройстве OptiView XG, не привлекая второго инженера, что повышает эффективность планирования ресурсов при эксплуатации и тестировании. Устройство также позволяет передавать задания по поиску и устранению неисправностей менее квалифицированным специалистам в команде, оснастив их OneTouch AT 10G, что повышает общий уровень квалификации службы поддержки.




Новый тестер OneTouch AT 10G предоставляет лучшие возможности тестирования для ЦОД и опорной инфраструктуры LAN, тогда как существующие модели OneTouch AT сосредотачиваются на тестировании на уровне доступа (access layer), где часто встречается Wi-Fi. В добавление к тестированию меди и оптики на скоростях до 1 Гбит/с, устройства OneTouch AT выполняют тестирование Wi-Fi и inline-анализ именно для уровня доступа, в том числе поиск и устранение неисправностей и оценку производительности. В таблице ниже приведено сравнение характеристик двух устройств.


1.Требуется устройство на дальнем конце: OneTouch AT, OneTouch AT 10G или LinkRunner AT 2000 
2.Требуется контроллер OptiView XG 10G (1T 10G – устройство на дальнем конце, с которого может быть инициирован тест на OPV XG)


  Тестер OneTouch AT 10G продается с шасси Versiv или без него. Модель, включающая в себя один только модуль, необходима для возможности тестирования 10G к существующему тестеру OneTouch AT или другому продукту Versiv. Доступны опции поддержки Gold Support на 1 и 3 года.


Возврат к списку

				

09.01.2017

Новейший сверхкомпактный микроскоп FI-500 FiberInspector™ от компании Fluke Networks

На смену  популярного и хорошо себя зарекомендовавшего FT500 FiberInspector Mini,  который был снят с производства  в  2015 года, компания Fluke Networks анонсировала и уже поставляет более совершенные и компактные  электронные видеомикроскопы серии FI-500 FiberInspector™ Micro.

				

04.06.2015

С 30 июня 2015 года заканчивается производство DTX-1800, DTX-1200 и DTX-LT

После выхода DSX-5000 CableAnalyzer™ в мае 2013 года наши клиенты положительно оценили ряд новых функций платформы Versiv, направленных на повышение производительности труда, в том числе систему управления проектами ProjX, сертификацию по классу FA, сертификацию коаксиальных соединений, улучшенные модули для тестирования оптических потерь (Оptical Loss), а также недавно представленное ПО LinkWare™ Live.  В течение почти 10 лет приборы DTX CableAnalyzer оставались лидирующей платформой для тестирования медных кабелей, однако сегодня ему придётся уступить место новому поколению приборов.

				

01.06.2015

Вышла новая версия ПО для линейки приборов Versiv

В новой версии следующие усовершенствования: 

• Улучшенная работа Wi-Fi 
• Усовершенствованная диагностика “Fault Info” для медных соединений 
• Тестирование оптики стало еще быстрее – теперь всего 1 секунда! 
• Простое создание новых проектов на LinkWare Live.