Тел.: +7 (495) 925-7620 Факс: +7 (495) 925-7621



Главная страница / Новости

  

Новости

Двунаправленное тестирование оптоволокна обычно занимает много времени, поскольку для этого требуется поездка на объект, на котором находится дальний конец волоконно-оптической линии, или перемещение оборудования в опасные или труднодоступные места. 

Тестирование с помощью рефлектометра SmartLoop является первым в отрасли тестированием для проверки двух разделенных волоконно-оптических линий в рамках одного теста. 
Это не только устраняет необходимость поездки на объект, на котором находится дальний конец подключения, для выполнения тестов, но также вдвое сокращает время тестирования сети. 

Бесплатное обновление рефлектометра SmartLoop для владельцев OptiFiber. 

Функциональные возможности рефлектометра SmartLoop доступны всем владельцам OptiFiber Pro и новым пользователям, работающим с микропрограммами Versiv v3.0 или более поздних версий. Текущие владельцы OptiFiber Pro могут загрузить новую микропрограмму Versiv v3.0 для получения преимуществ новых функций SmartLoop.

Для получения консультации по этому вопросу обращайтесь к техническому специалисту Landata - Трусову Александру по тел. +7 (495) 925-76-26 или e-mail: trusov@landata.ru

Возврат к списку

				

09.01.2017

Новейший сверхкомпактный микроскоп FI-500 FiberInspector™ от компании Fluke Networks

На смену  популярного и хорошо себя зарекомендовавшего FT500 FiberInspector Mini,  который был снят с производства  в  2015 года, компания Fluke Networks анонсировала и уже поставляет более совершенные и компактные  электронные видеомикроскопы серии FI-500 FiberInspector™ Micro.

				

04.06.2015

С 30 июня 2015 года заканчивается производство DTX-1800, DTX-1200 и DTX-LT

После выхода DSX-5000 CableAnalyzer™ в мае 2013 года наши клиенты положительно оценили ряд новых функций платформы Versiv, направленных на повышение производительности труда, в том числе систему управления проектами ProjX, сертификацию по классу FA, сертификацию коаксиальных соединений, улучшенные модули для тестирования оптических потерь (Оptical Loss), а также недавно представленное ПО LinkWare™ Live.  В течение почти 10 лет приборы DTX CableAnalyzer оставались лидирующей платформой для тестирования медных кабелей, однако сегодня ему придётся уступить место новому поколению приборов.

				

01.06.2015

Вышла новая версия ПО для линейки приборов Versiv

В новой версии следующие усовершенствования: 

• Улучшенная работа Wi-Fi 
• Усовершенствованная диагностика “Fault Info” для медных соединений 
• Тестирование оптики стало еще быстрее – теперь всего 1 секунда! 
• Простое создание новых проектов на LinkWare Live.